18. August 2016

NEWS SCHULER AUSBILDUNG

SCHULER FAHRZEUGBAU SETZT AUF EIGENE AUSBILDUNG VON QUALIFIZITIERTEN FACHKRÄFTEN

Junge Menschen, die ein Faible für Auto und Technik haben, sind bei uns richtig und willkommen.
Die Firma Schuler Fahrzeugbau GmbH in Ebhausen bildet in einer 3 jährlichen Fachausbildung zum Karosserie- und Fahrzeugbaumechaniker/in aus.
Die Auszubildende durchlaufen verschiedene Abteilungen und dürfen bei Kundenprojekten mitarbeiten.
Zum Ausbildungsplan gehört die Grundausbildung mit anschließender beruflicher Fachbildung.
Darauf folgt die Ausbildung  in den Fachrichtungen Karosserieinstandhaltungstechnik, Karosseriebautechnik und Fahrzeugbautechnik.

Die umfassende Ausbildung vermittelt handwerkliche Fähigkeiten und sicheren Umgang mit modernster Technik.

Nach Abschluß der Ausbildung sind die Azubis fit als qualifizierter Jungfacharbeiter/in ein Teil unseres Produktionsteams „Neufahrzeug“ oder unseres Service & Support-Team zu werden.

weiterempfehlen

Bookmarken Sie diese Seite beim Dienst Ihrer Wahl!

facebook.com
twitter.com

Immer auf dem Laufenden

Für aktuelle Informationen und für weitere Neuigkeiten besuchen Sie uns doch auf Facebook!